Home Меню Грибной суп из шампиньонов
0

Грибной суп из шампиньонов

0
0

Грибной суп из шампиньонов

В правильном сбалансированном рационе питания каждого человека должны присутствовать первые блюда. Супы питательны, хорошо усваиваются и благоприятно влияют на работу желудочно-кишечного тракта. Некоторые не любят суп, считая, что приготовление супа требует каких-то определенных кулинарных навыков и много времени. Наш новый рецепт с фото грибного супа из шампиньонов убедит вас в том, что суп — это быстро, легко и вкусно!

Ингредиенты для приготовления грибного супа из шампиньонов:

    курица — 200 г шампиньоны (свежие или замороженные) — 200 г лапша — 100 г картофель — 3-4 шт. морковь — 1 шт. лук — 1 шт. растительное масло соль, приправа — по вкусу зелень

Рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов:

Курицу бросить в кипящую воду, варить бульон.

Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками или брусочками.

Положить картофель в кипящий куриный бульон.

Добавить шампиньоны в суп.

Лук очистить и нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупную тёрку.

Обжарить лук и морковь в растительном масле до золотистого оттенка.

Добавить обжаренные лук и морковь в суп.

Сварить лапшу в отдельной кастрюле до полуготовности.

Добавить лапшу в грибной суп.

Мелко нарезать укроп или другую зелень.

Добавить зелень в суп. Посолить и добавить приправу по вкусу.

Грибной суп из шампиньонов готов!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *