Home Лицо Хорошая кухня
0

Хорошая кухня

0
0

курица фаршированная

Эту фаршированную курицу не стыдно подать на стол самым привередливым гостям. Вкусно и красиво — все будут в восторге.

СОСТАВ

курица потрошеная на 1,5

1,8кг, 200

300г свинины, 1 яйцо, 1/3 стакана молока (или лучше сливок), соль, перец черный

У курицы отрезать крылья и ноги по локтевому (и, соответственно, коленному) суставу. Сделать разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно снять кожу, хвостик можно отрезать или оставить целиком, вместе с косточкой.

Кожу разложить внешней стороной вверх на столе и зашить отверстия, образованные отрезанными крыльями и ногами (шить швом «вперед иголка» и затянуть отверстия, как горловину мешка). Нитки лучше брать яркие, чтобы после приготовления их было легче найти, и оставлять длинные концы ниток.

Мясо с костей курицы срезать и провернуть через мясорубку вместе со свининой.

Разрез зашить. Слегка посолить сверху.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *